新华网 正文
上海“5G全球创新港”正式开港 云集5G高端行业
2019-11-20 17:21:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

韩国探月飞船发射时间推迟至2022年

蔡名照说狙,推出新华社客户端3.0版巫,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神把驶、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措犊葱玫。通过打造“现场新闻”妥涤呕,抢抓新闻第一落点擎荣插,新华社将更好把握报道的时度效姓衅,更好适应分众化视宫脱、差异化的传播趋势炕怒,更有效地构建舆论引导新格局话,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用猫。

第一,“现场新闻”能够提供更全面的视角。围绕同一新闻事件,多路记者在同一时间cong不同视角对同一现场展开zhi播报道,综合运用视频直播、文字直播、图片直播、音频直播等各种xing式还原现场,并在同一页面集成展示,使多媒体报道变为全媒体rong合报道,多层次、多视角揭示新闻的内涵。

昨日难,当地市场监管局已经完成了对该小区其余9部电梯的检测度,并将检测结果向业主公告酵催。该小区业主张先生告诉北青报记者阶贰撬,高陵区政府已经把事件调查结果张贴在小区门口的墙壁上冒剑皆,“电梯内外也增加了很多的警示标志”厕念。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?